Cake pépites de chocolat

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 120g de beurre mou
  • 120g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120g de pépites de chocolat

20200417_143453

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs.
  3. Verser la farine et la levure puis mélanger.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  5. Verser le tout dans un moule a cake prealablement beurré.
  6. Enfourner 10 minutes. Baisser la température à 160° et laisser cuire 30 minutes.

Le temps de cuisson dépend de votre four. La pointe du couteau doit ressortir sèche.

J’ai conservé mon cake durant 3 jours et il était toujours aussi bon.

received_260551928678175received_26736936443360820200417_143910

 

Un commentaire

Laisser un commentaire